9:00-21:00

История бренда OWS

OWS, на немецком языке, является аббревиатурой от «Oder Was Sonst», что означает «Или что еще?». 

Компания была основана Клаусом Боссхаммером, чтобы стать главным поставщиком. 

Из продуктов самого высокого качества, используемых автомобильной промышленностью, сосредотачиваясь на добавках, 

Продукты и смазочные материалы с распылителем. 


Когда мы впервые появились на рынке, мы ввели наши добавки на новый рынок под торговой маркой «Витамины для вашего автомобиля». 

Мы можем с гордостью заявить, что благодаря усилиям наших специалистов по продажам большая часть автомобильной промышленности получила образование по использованию наших добавок на регулярной основе в рамках их услуг. 

OWS также может рассчитывать среди своих достижений как ведущий поставщик добавок и технических баллонов спрей для многих официальных дилеров автомобилей. 


На сегодняшний день OWS является одним из крупнейших независимых производителей смазочных материалов, добавок и средств по уходу за автомобилем со своими собственными производственными процессами в Германии (производственное подразделение), Сингапуре (штаб-квартира азиатских продаж) и Филиппинах и работает с дистрибьюторами в более чем 80 странах мира. 

На нашем заводе, расположенном в Breuna, Германия, мы производим с самыми высокими стандартами качества в соответствии со строгой системой управления качеством ISO 9001, благодаря которой OWS предлагает своим клиентам самый высокий уровень безопасности и качества.

                                          

OWS Наши рабочие системы - Витамины для вашего автомобиля.


Специализируемся на добавках и смазочных материалах.


Смазочные материалы OWS производятся в Германии по самым высоким стандартам, и мы гарантируем, что масла, которые мы продаем, превышают требования таких органов, как API и ACEA, а также отдельных производителей, таких как BMW, Mercedes Benz, Volkswagen и Porsche. 

Поскольку мы производим только в Германии, вы уверены, что каждая капля, которую мы продаем по всему миру, одинакова. 

Такое же качество, производительность и высочайший уровень защиты.

  

Производительность системы 3-в-1

Тесты доказали, что средний автомобилист теряет 5-15% производительности двигателя и до 30% экономии топлива из-за накопления углерода и шлама, грязных клапанов и топливной системы. 

Проверенная система OWS из Германии будет восстанавливать и поддерживать производительность вашего автомобиля как новую! Настаивайте на производительности 3-в-1 системы OWS при следующей замене масла! 


Отличный OEM-партнер по решениям должен делать больше, чем просто производить ваш продукт.

Как ведущий немецкий производитель OEM, OWS установила, что лучшие и самые экономически эффективные продукты являются результатом сильных совместных усилий. 


Мы работаем с поставщиками сырья, которые помогают разрабатывать индивидуальные решения продуктов. 

Наши химики в области смазочных материалов и добавок, разработка и интеграция продуктов OEM помогут вам выбрать наиболее подходящие формулы для вывода вашего продукта на рынок. 

16.02.2017